• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Pour imprimer à partir d'un ordinateur (OS X)

Pour imprimer à partir d'un ordinateur (OS X)

Ces instructions s'appliquent à l'impression sur différents supports, y compris les suivants.
  • Papier ordinaire
  • Papier à en-tête ou formulaires pré-imprimés
  • Des enveloppes
  • Photos
  • Brochures
  • Étiquettes
Pour imprimer à partir d'un ordinateur (OS X)
  1. Chargez le support pris en charge dans le bac approprié.
    Pour plus d'informations, consultez la section Chargement de supports.
  2. Dans le menu Fichier de votre application, cliquez sur Imprimer.
  3. Vérifiez que votre imprimante est sélectionnée.
  4. Dans le menu Présélections, sélectionnez une présélection d'impression, si nécessaire.
  5. Si le produit est équipé d'une agrafeuse/d'un module d'empilement, procédez comme suit :
    1. Dans le menu déroulant Copie et pages, sélectionnez Finition.
    2. Dans le menu contextuel Agrafe, sélectionnez une des options suivantes :
      • Aucune : pas d'agrafes.
      • Une agrafe à gauche : l'agrafe est placée à gauche du bord supérieur du papier.
      • Une agrafe à droite : l'agrafe est placée à droite du bord supérieur du papier.
    3. Bac de sortie - Sélection automatique : l'imprimante imprime les tâches en utilisant le bac supérieur pour l'agrafage. Toutes les autres tâches sont imprimées en utilisant le bac inférieur.
    4. Bac de sortie - Bac supérieur : l'imprimante traite les tâches qui prennent en charge l'agrafage en utilisant le bac de sortie supérieur ; elles ne doivent pas nécessairement être imprimées. Toutes les autres tâches sont imprimées en utilisant le bac inférieur.
  6. Dans l'onglet Papier/Qualité, cliquez sur le menu contextuel en regard du type de support.
    Définissez les options d'impression appropriées pour le type de support utilisé (papier ordinaire, papier à en-tête ou pré-imprimé, perforé, enveloppe, papier photo, étiquette, etc.). Les options d'impression peuvent inclure le format, le type, le bac, la résolution de l'impression et les réglages automatiques.
    Si vous ne voyez aucune option dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez Afficher les détails.
  7. Cliquez sur Impression.
    Remarque :
    Après l'impression, retirez les supports spéciaux, tels que les enveloppes ou le papier photo, du produit.