HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Routines de nettoyage

Nettoyage de la tête d'impression
Au cours du processus d'impression, des particules de papier et de poussière peuvent s'accumuler à l'intérieur du produit. Au cours du temps, cette accumulation peut entraîner des problèmes de qualité d'impression, tels que l'apparition de taches ou un phénomène de maculage.
Ce produit assure lui-même son entretien, en exécutant des routines de nettoyage qui peuvent résoudre la plupart de ces problèmes.
Pour les problèmes que le produit ne peut pas résoudre automatiquement, utilisez la routine ci-dessous pour nettoyer la tête d'impression :
  Remarque :
Utilisez cette routine uniquement pour corriger les erreurs de qualité d'impression. Ne l'utiliser pas aux fins de maintenance périodique.
  1. Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Outils de support.
  2. Sur l'écran, appuyez sur l'icône Dépannage, puis sur Qualité d'impression.
  3. Appuyez sur Outils, puis sur Nettoyer la tête d'impression.
  4. Suivez les instructions affichées sur le panneau de commande.
    Une page est chargée lentement dans le produit. Jetez la page une fois le processus terminé.
Nettoyage de la vitre et de la glace de numérisation
Avec le temps, des particules de poussière et des débris s'accumulent sur la vitre du scanner et sur le revêtement en plastique blanc, ce qui peut affecter les performances. Suivez la procédure ci-dessous pour nettoyer la vitre et le revêtement en plastique blanc du scanner :
  1. Mettez le produit hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation du produit.
  2. Ouvrez le capot du scanner.
  3. Nettoyez la vitre du scanner et le revêtement en plastique blanc avec un tissu doux ou une éponge préalablement humidifié(e) avec un nettoyant à vitre non abrasif.
      Remarque :
    N'utilisez pas de nettoyant abrasif, d'acétone, de benzène, d'ammoniac, d'alcool éthylique ni de tétrachlorure de carbone sur le périphérique ; vous risqueriez de l'endommager. Ne versez pas de liquides directement sur la vitre ou la glace. Ils pourraient s'infiltrer et endommager le produit.
  4. Séchez la vitre et le revêtement en plastique blanc avec une peau de chamois ou une éponge de cellulose pour éviter les traces.
  5. Rebranchez le cordon d'alimentation au produit et mettez ce dernier sous tension.
Nettoyage des rouleaux de préhension du chargeur de documents et du coussin de séparation
Si le chargeur de documents produit présente des problème de manipulation de papier (bourrages de papier ou introduction de plusieurs pages), nettoyez les rouleaux et le coussin de séparation de cet accessoire.
  1. Ouvrez le capot du chargeur de documents.
  2. Utilisez un chiffon doux non fibreux humidifié pour nettoyer les rouleaux et le coussin de séparation et retirer les salissures.
  3. Ouvrez le capot du chargeur de documents.
Nettoyage de l'écran tactile
Nettoyez l'écran tactile aussi souvent que nécessaire pour retirer les traces de doigts et la poussière. Essuyez délicatement l'écran tactile à l'aide d'un chiffon propre, humide et non fibreux.
  Remarque :
N'utilisez que de l'eau. Les solvants ou produits nettoyants peuvent endommager l'écran tactile. Ne versez ni ne vaporisez pas de liquide directement sur l'écran tactile.

Chargement...
Pays : Flag Suisse