HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Impression avec la fonction (OS X) de AirPrint

Impression avec la fonction (OS X) de AirPrint
L'impression avec AirPrint d'Apple est prise en charge pour iPad (iOS 4.2), iPhone (3GS ou version ultérieure), iPod touch (troisième génération ou ultérieure) et Mac (OS X v10.10 ou version ultérieure).
Pour utiliser AirPrint, vérifiez les points suivants :
  • L'imprimante et le périphérique Apple doivent être connectés au même réseau que votre appareil compatible AirPrint. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/mobileprinting. Si la version locale de ce site Web n'est pas disponible dans votre pays/région, il est possible que vous soyez redirigé vers le site Web HP Mobile Printing d'un(e) autre pays/région ou dans une autre langue.
  • Utilisez du papier compatible avec les paramètres de l'imprimante.
Pour réactiver AirPrint
AirPrint est activé par défaut. S'il a été désactivé, suivez la procédure ci-dessous pour le réactiver.
  1. Ouvrez le serveur EWS. Pour plus d'informations, consultez la section Ouverture du serveur EWS.
  2. Dans l'onglet Réseau, cliquez sur AirPrint, puis sur État.
  3. Sur la ligne État de AirPrint, cliquez sur Activer AirPrint.

Chargement...
Pays : Flag Suisse