• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Suppression des bourrages dans le bac 3 (tandem)

Suppression des bourrages dans le bac 3 (tandem)
  1. Ouvrez le bac.
  2. Retirez avec précaution tout papier coincé dans le bac.
  3. Ouvrez la porte droite, en relevant le loquet droit.
  4. Retirez avec précaution tout papier visible coincé entre les rouleaux.
  5. Fermez la porte droite et le bac.