HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Résolution des problèmes de connexion USB directe

Résolution des problèmes de connexion USB directe

Si vous avez connecté le produit directement à un ordinateur, vérifiez le câble USB :
  • Vérifiez que le câble est connecté à l'ordinateur et au produit.
  • Vérifiez que la longueur du câble ne dépasse pas 5 m. Essayez d'utiliser un câble plus court.
  • Vérifiez que le câble fonctionne correctement en le branchant à un autre appareil. Remplacez le câble si nécessaire.