• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Le produit imprime lentement

Le produit imprime lentement
Si le produit imprime, mais semble le faire plus lentement, essayez les solutions suivantes :
  • Assurez-vous que l'ordinateur répond aux spécifications minimales exigées pour utiliser ce produit. Pour obtenir la liste des spécifications, rendez-vous sur Assistance clientèle HP.
  • Si le paramètre de type de papier ne correspond pas au type de papier utilisé, remplacez-le par le type de papier approprié.
  • Si votre ordinateur ou le produit est connecté à un réseau sans fil, une faible qualité du signal ou des interférences peuvent retarder l'impression des tâches.

Chargement...
Pays : Flag Suisse