• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493460

Version: 1

Ordinateurs portables HP Elite x2, EliteBook, EliteBook Folio, EliteBook Revolve, ProBook et station de travail mobile ZBook - Le menu d'emplacement de HP Connection Manager peut être modifié par les utilisateurs finaux

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
L'utilisateur final peut accéder aux paramètres d'emplacement et de VPN de HP Connection Manager et les modifier. La modification des paramètres d'emplacement de HP Connection Manager peut être interdite dans certaines configurations réseau.
Figure : Menu d'emplacement HPCM
Menu d'emplacement HPCM

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Clavier alimenté HP Elite x2 1011 G1
  • Tablette HP Elite x2 1011 G1
  • Tablette HP Elite x2 1011 G1 avec clavier alimenté
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 (édition spéciale)
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G3
  • Ordinateur HP EliteBook Folio 9480m
  • HP EliteBook Revolve 810 G3 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 446 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour refuser les modifications effectuées par un utilisateur non autorisé, procédez comme suit pour mettre à jour les pilotes WLAN appropriés, mettre à jour HP Connection Manager à la version 5.0.15.x ou à une version ultérieure et modifier la valeurs des données de registre.
REMARQUE : Si HP Connection Manager 5.0.15.1 ou une version ultérieure est déjà installée sur l'ordinateur, passez à l'étape 3.
Étape 1 : Mise à jour le pilote de réseau sans fil approprié.
IMPORTANT : Assurez-vous de mettre à jour les pilotes WLAN avant de mettre à jour HP Connection Manager. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques pour vérifier quelle carte WLAN est installée sur l'ordinateur, puis téléchargez et installez le pilote approprié.
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Saisissez Gestionnaire de périphériques dans le champ recherche.
  3. Cliquez sur le Gestionnaire de périphériques dans le champ recherche.
  4. Sélectionnez et développez la liste des Adaptateurs réseau.
  5. Vérifiez si l'ordinateur est équipé d'une carte WLAN Intel ou d'une carte WLAN Broadcom.
  6. Téléchargez et installez le logiciel approprié.
    Pilotes Intel pour réseau local sans fil
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Pilotes Intel WLAN
    Version : 19.10.1.2
    Révision : P
    Pilotes Broadcom pour réseau local sans fil
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Pilote WLAN Broadcom 802.11b/g/n pour Windows 7
    Version : 6.223.215.21
    Révision : A
Étape 2 : Mettez à niveau HP Connection Manager à la version 5.0.15.x ou à une version ultérieure :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
HP Connection Manager
Version : 5.0.15.1
Révision : A
Étape 3 : Modifiez la valeur des données de registre :
  Attention :
Si vous n'utilisez pas correctement l'éditeur du registre, vous risquez de provoquer des problèmes graves pouvant nécessiter la réinstallation du système d'exploitation. HP ne peut pas vous garantir que vous parviendrez à résoudre les problèmes provoqués par une mauvaise utilisation de l'éditeur du registre. Utilisez l'éditeur du Registre à vos propres risques.
IMPORTANT : Résolvez ce problème en définissant la valeur de AllowLocationProfiles sur Faux dans le registre système. Assurez-vous de mettre à jour le pilote WWAN approprié et HP Connection Manager avant de modifier le registre.
Remarque :
Cette modification de registre bloquera la capacité de l'utilisateur à modifier ces paramètres à l'avenir.
  1. Modifier la clé de registre.
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Saisissez Regedit dans le champ de recherche.
  4. Faites un clic droit sur Regedit, puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  5. Accédez à HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\HP\HP Connection Manager.
  6. Faites un clic droit AllowLocationProfiles.
  7. Sélectionnez Modifier.
  8. Modifiez la valeur de AllowLocationProfiles par Faux.
  9. Sélectionnez OK.
  10. Fermez l'éditeur de registre.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC series, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05465746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.