• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493455

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook X360 1030 G2 - Le message de HP Smart Adaptater indique que la puissance délivrée par l'adaptateur secteur est trop faible pour l'ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
Le message de HP Smart Adapter indique que la puissance délivrée par l'adaptateur secteur est trop faible pour l'ordinateur. Lorsque l'ordinateur est connecté à la station d'accueil HP Elite Thunderbolt 3, il a besoin de plus de puissance que ne peut en délivrer l'adaptateur de 65 W pour recharger l'ordinateur.
Figure : Message de HP Smart Adapter
Message de HP Smart Adapter : La puissance délivrée par l'adaptateur secteur intelligent est trop faible pour cet ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
Pièces :
Station d'accueil HP Elite Thunderbolt 3 65 W
RÉSOLUTION
La station d'accueil HP Elite Thunderbolt 3 65 W ne prend pas en charge l'ordinateur portable HP EliteBook x360 ordinateur 1030 G2. L'ordinateur nécessite une puissance supérieure à celle de l'adaptateur de 65 W. Il ne peut donc pas fournir une charge suffisante. HP recommande d'utiliser la station d'accueil HP Elite 90W Thunderbolt 3 pour ce produit.

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP EliteBook x360 1030 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05462885

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.