• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493449

Version: 1

Avis de sécurité : Station d'accueil HP Elite USB-C - La station d'accueil n'est pas reconnue lorsqu'elle est connectée au Port USB-C secondaire

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
L'ordinateur ne détecte pas la station d'accueil HP Elite USB-C. Ce problème survient lorsque l'ordinateur est connecté à la station d'accueil à l'aide du port USB-C secondaire de celle-ci.
Figure 1 : la station d'accueil HP Elite USB-C ne fonctionne pas lorsqu'elle est connectée à l'ordinateur par la prise audio de la station d'accueil USB-C

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stations d'accueil :
Station d'accueil HP Elite USB-C (Z9R42AA, Z9R42UT)
RÉSOLUTION
Connectez l'ordinateur portable au port USB-C principal (sur le plus petit côté de la station d'accueil).
Le port USB-C secondaire (près de la prise audio) est utilisé pour connecter d'autres périphériques à la station d'accueil.

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Dock

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05460948

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.