• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493324

Version: 1

Avis de sécurité : Station de travail HP Z1 G3 - La webcam disparaît lors de la mise à jour vers la version 1.11 du BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
La mise à jour vers la version 1.11 du BIOS supprime l’entrée du BIOS de la webcam empêchant ainsi Windows de détecter ou d’utiliser la webcam.
Symptômes :
La version 1.11 du BIOS supprime la webcam

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z1 G3
Systèmes d’exploitation :
  • Non spécifique au système d’exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, le système devra être mis à jour à la version 1.13 du BIOS, disponible sous « Logiciels et pilotes » sur hp.com pour la station de travail HP Z1 G3.
L’installation de la version 1.13 du BIOS permettra de résoudre le problème de la disparition de la webcam autorisant le BIOS et le système d’exploitation à détecter et à utiliser le matériel.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05459397

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.