• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Numériser vers une unité USB

Introduction

L'imprimante peut numériser un fichier et l'enregistrer sur un lecteur Flash USB.
Remarque :
avant que vous ne puissiez numériser des documents vers un lecteur USB, l'administrateur de l'imprimante ou le service informatique doit activer et configurer cette fonction à l'aide du serveur Web intégré HP.

Numériser vers une unité USB

Remarque :
Vous devrez peut-être vous connecter à l'imprimante pour pouvoir utiliser cette fonction.
  1. Placez le document face tournée vers le bas sur la vitre du scanner, ou face vers le haut dans le chargeur de documents et réglez les guide-papier en fonction de la taille du document.
  2. Insérez la clé USB dans le port USB situé à côté du panneau de commande de l'imprimante.
  3. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Numériser, puis Numériser vers une unité USB.
  4. Sélectionnez le lecteur USB dans Destination, puis sélectionnez l'emplacement d'enregistrement (soit la racine du lecteur USB, soit un dossier existant).
  5. Appuyez sur le champ de texte Nom de fichier pour ouvrir un clavier tactile et saisissez le nom du fichier, puis sélectionnez le bouton Entrée .
  6. Pour configurer les paramètres tels que Type de fichier et résolution, Côtés de l'original et Orientation du contenu, sélectionnez Options dans l'angle inférieur gauche, puis sélectionnez les paramètres dans le menu Options. Si vous y êtes invité, sélectionnez Terminé.
  7. Aperçu facultatif : Appuyez sur le volet droit de l'écran pour afficher un aperçu du document. Utilisez les boutons Développer et Réduire sur le côté gauche du volet d'aperçu pour développer et réduire l'écran d'aperçu.
    Bouton Développer
    Bouton Réduire
    Utilisez les boutons à droite de l'écran pour régler les options d'aperçu et pour réorganiser, faire pivoter, insérer ou supprimer des pages.
    Bascule entre la vue de deux pages et la vue miniature. La vue miniature offre plus d'options que la vue de deux pages.
    Effectue un zoom avant ou arrière sur la page sélectionnée.
    Remarque :
    Pour utiliser ces boutons, sélectionnez une seule page à la fois.
    Fait pivoter la page de 180 degrés.
    Remarque :
    Ce bouton est uniquement disponible dans la vue miniature.
    Supprime les pages sélectionnées.
    Remarque :
    Ce bouton est uniquement disponible dans la vue miniature.
    Réorganise les pages de votre document. Sélectionnez une ou plusieurs pages et déplacez-les vers la gauche ou vers la droite.
    Remarque :
    Ces boutons sont disponibles uniquement dans la vue miniature.
    Ajoute une page au document. L'imprimante vous invite à numériser d'autres pages.
    Efface les modifications apportées dans l'aperçu.
  8. Lorsque le document est prêt, sélectionnez Enregistrer pour enregistrer le fichier sur le lecteur USB.