• Information

• Avis

HP LaserJet Managed MFP E82540, E82550, E82560, E87640, E87650, E87660 - Comment imprimer (Windows)

Comment imprimer (Windows)

Les instructions suivantes décrivent la procédure d'impression de base pour Windows.
  1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes. Pour modifier les paramètres, ouvrez le pilote d'impression en cliquant sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Remarque :
    le nom du bouton varie selon le logiciel.
    Remarque :
    sous Windows 10, 8.1 et 8, ces applications disposent d'une mise en page et de fonctions différentes de celles présentées ci-dessous pour les applications bureautiques. Pour accéder à la fonction d'impression à partir d'une application de l'écran de démarrage, procédez comme suit :
    Windows 10 : sélectionnez Imprimer, puis sélectionnez l'imprimante.
    Windows 8.1 ou 8 : sélectionnez Périphériques, Imprimer, puis l'imprimante.
    Pour le pilote HP PCL-6 V4, l'application HP AiO Printer Remote télécharge des fonctions de pilote supplémentaires lorsque Paramètres supplémentaires est sélectionné.
    Remarque :
    pour plus d'informations, cliquez sur le bouton Aide (?) dans le pilote d'impression.
  3. Cliquez sur les onglets dans le pilote d'impression pour configurer les options disponibles. Par exemple, accédez à l'onglet Finition pour définir l'orientation du papier, et à l'onglet Papier/Qualité pour définir l'alimentation, le type, le format et la qualité du papier.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour revenir à la boîte de dialogue Imprimer. Depuis cet écran, sélectionnez le nombre de copies à imprimer.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer l'impression.

Imprimer automatiquement des deux côtés (Windows)

Utilisez cette procédure pour les imprimantes équipées d'une unité d'impression recto verso automatique. Si l'imprimante n'a pas d'unité d'impression recto verso automatique, ou si vous souhaitez imprimer sur des types de papier non pris en charge par l'unité d'impression recto verso, imprimez manuellement des deux côtés.
  1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    le nom du bouton varie selon le logiciel.
    Remarque :
    sous Windows 10, 8.1 et 8, ces applications disposent d'une mise en page et de fonctions différentes de celles présentées ci-dessous pour les applications bureautiques. Pour accéder à la fonction d'impression à partir d'une application de l'écran de démarrage, procédez comme suit :
    Windows 10 : sélectionnez Imprimer, puis sélectionnez l'imprimante.
    Windows 8.1 ou 8 : sélectionnez Périphériques, Imprimer, puis l'imprimante.
    Pour le pilote HP PCL-6 V4, l'application HP AiO Printer Remote télécharge des fonctions de pilote supplémentaires lorsque Paramètres supplémentaires est sélectionné.
  3. Sélectionnez l'onglet Finition.
  4. Sélectionnez Impression recto verso. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  5. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur Imprimer pour lancer le travail d'impression.

Imprimer plusieurs pages par feuille (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    le nom du bouton varie selon le logiciel.
    Remarque :
    sous Windows 10, 8.1 et 8, ces applications disposent d'une mise en page et de fonctions différentes de celles présentées ci-dessous pour les applications bureautiques. Pour accéder à la fonction d'impression à partir d'une application de l'écran de démarrage, procédez comme suit :
    Windows 10 : sélectionnez Imprimer, puis sélectionnez l'imprimante.
    Windows 8.1 ou 8 : sélectionnez Périphériques, Imprimer, puis l'imprimante.
    Pour le pilote HP PCL-6 V4, l'application HP AiO Printer Remote télécharge des fonctions de pilote supplémentaires lorsque Paramètres supplémentaires est sélectionné.
  3. Sélectionnez l'onglet Finition.
  4. Sélectionnez le nombre de pages par feuille dans la liste déroulante Pages par feuille.
  5. Sélectionnez les paramètres appropriés pour les options Imprimer bordures de page, Ordre des pages et Orientation. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  6. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur Imprimer pour lancer le travail d'impression.

Sélectionner le type de papier (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    le nom du bouton varie selon le logiciel.
    Remarque :
    sous Windows 10, 8.1 et 8, ces applications disposent d'une mise en page et de fonctions différentes de celles présentées ci-dessous pour les applications bureautiques. Pour accéder à la fonction d'impression à partir d'une application de l'écran de démarrage, procédez comme suit :
    Windows 10 : sélectionnez Imprimer, puis sélectionnez l'imprimante.
    Windows 8.1 ou 8 : sélectionnez Périphériques, Imprimer, puis l'imprimante.
    Pour le pilote HP PCL-6 V4, l'application HP AiO Printer Remote télécharge des fonctions de pilote supplémentaires lorsque Paramètres supplémentaires est sélectionné.
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Sélectionnez le type de papier dans la liste déroulante Type de papier.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur Imprimer pour lancer le travail d'impression.
    Si le bac doit être configuré, un message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  6. Chargez le bac avec du papier du type et du format spécifiés, puis fermez le bac.
  7. Appuyez sur le bouton OK pour accepter le format et le type détectés ou appuyez sur le bouton Modifier pour choisir un format ou un type de papier différent.
  8. Sélectionnez le format et le type appropriés, puis appuyez sur le bouton OK.

Tâches d'impression supplémentaires

Vous trouverez des instructions pour vous guider dans l'exécution de certaines tâches d'impression, telles que :
  • Créer et utiliser des raccourcis ou des préréglages d'impression
  • Sélectionner le format de papier ou utiliser un format de papier personnalisé
  • Choisir l'orientation de la page
  • Créer un livret
  • Réduire un document pour un format de papier donné
  • Imprimer les premières ou dernières pages d'un document sur un papier différent
  • Imprimer des filigranes sur un document
  • Imprimer les horodatages sur un document