Imprimantes multifonction HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - vues de l'imprimante

Vue avant de l'imprimante

Figure : Vue avant de l'imprimante
  1. Capot du bac d'alimentation automatique de documents (accès pour éliminer les bourrages)
  2. Bac d'entrée du bac d'alimentation automatique
  3. Bac de sortie du bac d'alimentation automatique
  4. Panneau de commande avec écran couleur tactile (inclinable pour une meilleure visibilité)
  5. Bac de sortie
  6. Bouton marche/arrêt
  7. Porte droite (accès à la suppression des bourrages)
  8. Bac 1
  9. Porte avant (accès aux cartouches de toner)
  10. Branchement de l'alimentation
  11. Bac 2
  12. Bac 3
  13. Clavier rétractable (modèles Flow uniquement)
  14. Module d'intégration de matériel (HIP), pour la connexion d'accessoire et de périphériques tiers
  15. Port USB de connexion directe. Insérez un lecteur flash USB pour imprimer ou numériser sans ordinateur ou pour mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante. Un administrateur doit activer ce port avant utilisation.

Vue arrière de l'imprimante

Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Couvercle du formateur
  2. Ports d'interface
  3. Étiquette du numéro de série et du numéro de produit

Ports d'interface

Figure : Vue des ports d'interface
  1. Ports USB hôtes pour connecter des périphériques USB externes (ports à couvrir). Pour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.
  2. Logement pour verrou de sécurité de type câble
  3. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  4. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse

Vue du panneau de commande

Le panneau de commande permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique son état actuel.
Remarque :
Inclinez le panneau de commande pour faciliter la visualisation.
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique son état actuel.
Vous pouvez à tout moment revenir à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton du panneau de commandes de l'imprimante.
Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Accueil
  2. Bouton Réinitialiser
  3. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  4. Bouton Informations
  5. Bouton Aide
  6. Zone des applications
  7. Bouton Copier
  8. Indicateur de page de l'écran d'accueil

Module de finition interne

Figure : Module de finition interne

Module de finition d'empilement/agrafeuse

Figure : Module de finition d'empilement/agrafeuse

Module de finition pour livrets

Figure : Module de finition pour livrets