• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonction HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - chargement de papier dans le bac HCI

Introduction

Les informations suivantes décrivent comment charger du papier dans le bac d'alimentation à haute capacité (HCI).

Chargement de papier dans le bac d'alimentation additionnel grande capacité

En plus des instructions fournies dans ce document, vous pouvez visionner la vidéo suivante expliquant comment charger du papier dans le bac HCI :
Remarque :
Les modèles d'imprimantes référencés dans cette vidéo peuvent être différents de votre propre modèle, mais les étapes à suivre pour charger du papier dans le bac HCI sont identiques.
  1. Ouvrez le bac d'alimentation à haute capacité.
    Figure : Ouverture du bac d'alimentation additionnel grande capacité
  2. Chargez une pile de papier sur le côté droit du bac.
    Remarque :
    Vous pouvez également charger du papier sur le côté gauche du bac.
    IMPORTANT : Avant de charger du papier sur le côté gauche du bac d'alimentation, positionnez le guide de transport du papier à l'extrême gauche.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
    Remarque :
    Chargez uniquement un format de papier pris en charge par le bac : A4 ou Letter. Si vous chargez un format de papier non pris en charge, vous risquez d'entraver le dispositif de retenue du papier sur le côté gauche du bac et de subir des problèmes d'alimentation du papier ou de bourrage papier.
    Figure : Ne chargez pas des formats de papier non pris en charge
  3. Fermez le bac d'alimentation additionnel grande capacité.