• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonction HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - chargement de papier dans le bac 1 (bac multifonction)

Introduction

Les informations suivantes décrivent comment charger du papier dans le bac 1. Ce bac peut contenir jusqu'à 100 feuilles de papier de 75 g/m2 (20 lb) 10 enveloppes.
En plus des instructions fournies dans ce document, vous pouvez visionner la vidéo suivante expliquant comment charger du papier dans le bac 1 :
Remarque :
Les modèles d'imprimantes référencés dans cette vidéo peuvent être différents de votre propre modèle, mais les étapes à suivre pour éliminer le bourrage sont identiques.
Remarque :
Sélectionnez le type de papier approprié dans le pilote d'impression avant l'impression.
  1. Ouvrez le bac 1.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Sortez l'extension du bac permettant de supporter le papier.
    Figure : Sortez l'extension du bac
  3. Utilisez le loquet de réglage pour écarter les guides papier vers l'extérieur.
    Figure : Dépliage des guides papier
  4. Chargez du papier dans le bac.
    Assurez-vous que le papier est bien placé sous la ligne de remplissage des guide-papier.
    Remarque :
    La hauteur maximale de la pile est de 10 mm (0,4 in), soit environ 100 feuilles de 75 g/m2 (20 lb).
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  5. A l'aide du loquet de réglage, réglez les guides latéraux de sorte qu'ils touchent légèrement la pile de papier, sans la plier.
    Figure : Réglez les guides papier en fonction de la taille du papier

Orientation du papier dans le Bac 1 (bac multifonction)

Positionnez correctement le papier dans le Bac 1 (bac universel) pour garantir une qualité d'impression optimale.
Papier à en-tête ou papier préimprimé - Portrait
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
Impression recto
Recto vers le bas
Bord avant inférieur introduit en premier
Bord avant gauche introduit en premier
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Recto vers le haut
Bord avant supérieur introduit en premier
Bord avant gauche introduit en premier
Papier à en-tête ou papier préimprimé - Paysage
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
Impression recto
Recto vers le bas
Bord avant gauche introduit en premier
Bord avant inférieur introduit en premier
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Recto vers le haut
Bord avant gauche introduit en premier
Bord avant supérieur introduit en premier
Papier perforé - Portrait
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
Impression recto
Recto vers le bas
Perforations vers l'arrière de l'imprimante
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Recto vers le haut
Perforations vers l'arrière de l'imprimante
Papier perforé - Paysage
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
Impression recto
Recto vers le bas
Perforations éloignées de l'imprimante
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Recto vers le haut
Perforations orientées vers l'imprimante

Utilisation du mode en-tête alternatif

Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou préimprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.

Activation du mode en-tête alternatif à l'aide du panneau de commande de l'imprimante

Suivez ces étapes pour activer le mode en-tête alternatif à l'aide du panneau de commande de l'imprimante :
  1. Naviguez dans l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante et ouvrez le menu Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    1. Copie/Impression
    2. Gestion des bacs
    3. Mode en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé.