HP Spectre x360 - 13-ac003nk Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
1JL09EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 - 13-ac003nk
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-7500U (2,7 GHz, jusqu’à 3,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM LPDDR3-1866 (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 620
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Écran
Écran Full HD IPS BrightView à rétroéclairage WLED, fonctionnalité multitactile activée, bordure étroite, d'une diagonale de 33,8 cm (13,3 po) (1920 x 1080)
Clavier
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Ports externes
1 prise combinée casque/microphone; 2 ports USB 3.1 Type-C™ 2e génération (Thunderbolt, données jusqu’à 40 Gbit/s, alimentation électrique, DP1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 1e génération (HP Veille et charge)
Dimensions minimales (L x P x H)
30,7 x 21,8 x 1,39 cm
Poids
1,32 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Type de batterie
Li-ion 3 cellules 57,8 Wh
Webcam
Appareil photo HP TrueVision FHD IR avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Haut-parleurs quadriphoniques
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP JumpStart
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365

Chargement...
Pays : Flag Suisse