HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP OfficeJet Enterprise - Résolution des problèmes d'impression USB autonome

Le menu Paramètres de récupération à partir d'un périphérique USB ne s'ouvre pas lorsque vous insérez la clé USB
Vous devez activer le port USB pour pouvoir imprimer des documents à partir d'une clé USB. Pour activer le port USB, procédez comme suit.
  Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres généraux
    • Activer Récupérer à partir du périphérique USB
  3. Sélectionnez l'option Activé, puis le bouton Enregistrer ou appuyez sur le bouton OK.
  4. Essayez d'imprimer à nouveau à partir de la clé USB.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Copie/Impression
    • Activer le port USB du périphérique
  3. Sélectionnez Activé pour activer le port USB.
  4. Essayez d'imprimer à nouveau à partir de la clé USB.
Si l'activation du port USB ne résout pas le problème, suivez ces étapes de dépannage supplémentaires :
  1. Vous utilisez peut-être une clé USB ou un système de fichiers que l'imprimante ne prend pas en charge. Enregistrez les fichiers sur une clé USB standard qui utilise des systèmes de fichiers FAT (File Allocation Table, table d'allocation de fichier). Cette imprimante prend en charge les clés USB FAT32.
  2. Si un autre menu est déjà ouvert, fermez-le puis réinsérez la clé USB.
  3. La clé USB peut être composée de plusieurs partitions. (Certains fabricants de clés USB installent un logiciel sur l'accessoire qui créé des partitions, comme sur un CD). Reformatez la clé USB pour supprimer les partitions ou utilisez une autre clé USB.
  4. La clé USB peut avoir une consommation électrique supérieure à celle que l'imprimante est en mesure de fournir.
    1. Retirez la clé USB.
    2. Eteignez et rallumez l’imprimante.
    3. Utilisez une clé USB possédant sa propre alimentation ou à faible consommation.
  5. La clé USB peut ne pas fonctionner correctement.
    1. Retirez la clé USB.
    2. Eteignez et rallumez l’imprimante.
    3. Essayez d'imprimer à partir d'une autre clé USB.
Le fichier ne s'imprime pas à partir de la clé USB
  1. Assurez-vous que le bac contient du papier.
  2. Vérifiez si le panneau de commande de l'imprimante affiche des messages. Si une feuille est coincée dans l'imprimante, éliminez le bourrage.
Le fichier que vous voulez imprimer ne figure pas dans le menu Récupération sur USB.
  1. Vous essayez peut-être d'imprimer un fichier que la fonction d'impression USB ne prend pas en charge. L'imprimante prend en charge les types de fichier suivants : .pdf, .prn, .pcl, .ps et .cht.
  2. Il y a peut-être trop de fichiers dans un seul dossier de la clé USB. Réduisez le nombre de fichiers dans le dossier en les déplaçant vers des sous-dossiers.
  3. Le nom de fichier contient peut-être un jeu de caractères que l'imprimante ne prend pas en charge. Dans ce cas, l'imprimante remplace les noms de fichier par des caractères d'un autre jeu de caractères. Renommez le fichier en utilisant des caractères ASCII.

Chargement...
Pays : Flag Suisse