• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP - Assemblage d'une tâche de copie

Assemblage d’une tâche de copie

Vous pouvez copier et imprimer une ou plusieurs séries d'un document, dans un ordre séquentiel correct.
Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez le bouton Copier.
  2. Sélectionnez le bouton Trier.
  3. Sélectionnez l'option Tri activé (toujours dans l'ordre des pages), puis le bouton OK.
  4. Sélectionnez le bouton Démarrer.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Copier.
  2. Sélectionnez Options dans l'angle inférieur gauche, puis Trier dans la liste Options.
  3. Si cette option n'est pas déjà sélectionnée, sélectionnez Tri activé.
  4. Pour régler le nombre de copies, appuyez sur le champ Nombre de copies, à gauche du bouton Copier. A l'aide du clavier, saisissez le nombre de copies à imprimer. Appuyez sur le bouton Fermer pour fermer le clavier.
  5. Sélectionnez l'option Copier pour démarrer la copie.