• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 2600 - Voyants clignotants

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2630, 2632, 2633, 2634, 2635, 2652, 2655, DeskJet Ink Advantage 2675, 2676, 2677 et 2678.
Les sections suivantes présentent les conditions d’erreur avec combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s’affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
Passez en revue les éléments suivants concernant les boutons et les voyants du panneau de commande de l’imprimante.
    Panneau de commande sur lequel les voyants sont indiqués
  1. Voyant/bouton d’alimentation
  2. Écran du panneau de commande
  3. Voyant d’alerte d’encre
  4. Bouton d’annulation
  5. Bouton/voyant Reprise
  6. Bouton/voyant sans fil
  7. Bouton d’information
  8. Bouton « Démarrer copie couleur »
  9. Bouton « Démarrer copie noir »
    Icônes de l’écran du panneau de commande
  1. Icône « Nombre d’exemplaires »
  2. Icône « Erreur papier »
  3. Icône d’erreur
  4. Icône « Wi-Fi Direct »
  5. Icônes « Niveau d’encre »
  6. Icônes « Sans fil », « Avertissement sans fil » et « Barres de Signal »
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour savoir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous résidez en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance dans votre zone géographique.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.