• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 2600 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s'applique aux Imprimante HP suivantes :
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2620
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2621
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2622
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2623
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2624
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2630
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2632
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2633
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2634
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2635
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2636
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2640
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2652
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2655
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2680
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2675
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2676
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2677
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2678
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2679
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et voyants permettant de faire fonctionner l'imprimante, ainsi qu'un écran de sélection des options d'impression.

Boutons et voyants du panneau de commande

Passez en revue les éléments suivants concernant les boutons et les voyants du panneau de commande de l'imprimante.
Figure : Boutons et voyants du panneau de commande
Boutons et voyants du panneau de commande
La liste suivante décrit les boutons et voyants :
1. Bouton d'alimentation : Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l'imprimante.
2. Écran du panneau de commande : Indique le nombre de copies, les erreurs de papier, l'état de la connexion sans fil et la puissance du signal, l'état de Wi-Fi Direct et les niveaux d'encre.
Voyant d'alerte d'encre : Indique un faible niveau d'encre ou un incident affectant la cartouche d'encre.
4.Bouton Annuler : Appuyez sur ce bouton pour arrêter l'opération en cours.
5.Bouton/voyant Reprendre : Appuyez sur ce bouton pour reprendre une tâche après un arrêt (par exemple, après le chargement de papier ou l'élimination d'un bourrage papier). Le voyant indique que l'imprimante est dans un état d'avertissement ou d'erreur.
6.Bouton/voyant Sans fil : Appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver les fonctionnalités sans fil de l'imprimante. Le voyant indique que l'imprimante est connectée à un réseau sans fil.
7.Bouton Informations : Appuyez sur ce bouton pour imprimer une page d'informations de l'imprimante. Appuyez sur ce bouton en même temps que les boutons Sans fil, Annuler ou Reprise pour imprimer des pages d'aide plus spécifiques. Le voyant indique que vous pouvez appuyer sur le bouton Informations pour obtenir de l'aide.
8.Bouton Démarrer copie couleur : Appuyez sur ce bouton pour lancer une copie en couleur.
9.Bouton Démarrer copie noir et blanc : Appuyez sur ce bouton pour lancer une copie en noir et blanc.

Icônes de l'écran du panneau de commande

L'écran du panneau de commande présente plusieurs icônes indiquant les fonctions ou les erreurs.
Figure : Icônes de l'écran du panneau de commande
Icônes de l'écran du panneau de commande
La liste suivante décrit les icônes de l'écran du panneau de commande :
1. Icône Nombre de copies : Indique le nombre de copies lorsque vous effectuez une copie de documents ; un E s'affiche à côté de l'icône lorsque l'imprimante présente un état d'erreur.
2.Icône Erreur papier : Indique une erreur relative au papier.
3.Icône Erreur : Indique une erreur.
4.Icône Wi-Fi Direct : Indique si le Wi-Fi Direct est activé ou désactivé ou en cours de connexion.
5.Icônes Niveau d'encre : L'icône d'encre à gauche indique le niveau d'encre estimé des cartouches d'encre trois couleurs et l'icône de droite indique le niveau d'encre estimé de la cartouche d'encre noire.
6. Icônes d'État de la connexion sans fil : Les icônes d'État de la connexion sans fil indiquent l'état d'une connexion sans fil et se composent de l'icône Sans fil, de l'icône Avertissement sans fil et de l'icône Barres de Signal.