• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise - Résolution des problèmes de qualité d'impression en couleur

Introduction
Utilisez les informations ci-dessous pour résoudre les problèmes de qualité d'impression, de qualité de couleur et de qualité d'image sur les imprimantes HP Color LaserJet Enterprise. Pour les imprimantes HP LaserJet Enterprise monochromes (noir et blanc), reportez-vous à la section Résolution des problèmes de qualité d'impression en noir et blanc.
Les instructions de dépannage peuvent vous aider à résoudre les défauts suivants :
  • Pages blanches
  • Pages noires
  • Couleurs non alignées
  • Papier gondolé
  • Bandes claires ou foncées
  • Stries claires ou foncées
  • Impression floue
  • Arrière-plan gris ou impression sombre
  • Impression claire
  • Particules de toner
  • Toner manquant
  • Points de toner éparpillés
  • Images décalées
  • Traînées
  • Stries