• Information

• Avis

Imprimantes HP - Activation des services Web

Ce document est destiné aux imprimantes HP prenant en charge les services d'impression en ligne.
Les services Web permettent à votre imprimante de communiquer sur Internet en toute sécurité avec les services d'impression en ligne, tels que l'impression via le cloud avec HP ePrint et les services de livraison HP Instant Ink.
Remarque :
Si vous activez les services Web pour configurer votre imprimante, consultez la section Configuration d'un compte sur le site Web d'HP Smart.
Lisez la section qui correspond au type du panneau de commande de votre imprimante pour apprendre à activer les services Web.

Forum aux questions (FAQ)

Consultez la liste de questions fréquemment posées suivante à propos des services Web.