• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro M203 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro M203d, M203dn et M203dw.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l’imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d’emballage. Chargez du papier dans le bac d’entrée, branchez le câble d’alimentation, retirez le film de protection du panneau de commande, puis téléchargez et installez le logiciel d’impression.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l’imprimante, rendez-vous sur http://123.hp.com/fr/fr/devices/laserjet.

Étape 1 : Retrait de l’imprimante de la boîte

Retirez l’imprimante de la boîte, puis tous les adhésifs, autocollants et matériaux d’emballage de l’imprimante.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Remarque :
La cartouche de toner est préinstallée dans votre imprimante. Il n’est pas nécessaire de retirer la cartouche de toner de l’imprimante.
  1. Retirez l’imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d’emballage enveloppant l’imprimante, puis retirez la pellicule de protection du panneau de commande de l’imprimante.
  3. Recyclez l’emballage.

Étape 2 : Chargement du papier dans le bac d’alimentation principal

Chargez du papier ordinaire dans le bac d’alimentation principal.
  1. Abaissez la porte du bac d’alimentation principal, puis faites glisser les guides de largeur de papier vers l’extérieur, aussi loin que possible.
    Figure : Rapprochement des guides papier
    Rapprochement des guides papier
  2. Chargez jusqu’à 250 feuilles de papier, face à imprimer vers le haut et avec le bord supérieur vers l’imprimante. Si vous chargez du papier pré-perforé, chargez-le avec les trous vers le côté gauche du bac.
    Figure : Chargement de papier ordinaire dans le bac d’alimentation principal
    Chargement de papier ordinaire dans le bac d’alimentation principal
  3. Rapprochez les guides de largeur du papier jusqu’à ce qu’ils touchent les bords de la pile de papier.
    Ne serrez pas trop les guides au risque de bloquer le papier.
    Figure : Rapprochement des guides papier
    Rapprochement des guides papier
  4. Appuyez sur l’extension du bac de sortie pour l’ouvrir, puis abaissez l’extension du bac de sortie.
    • Si vous avez chargé du papier au format lettre U.S. ou A4, fermez la porte du bac d’alimentation principal.
    • Si vous avez chargé du papier au format légal U.S. ou plus grand, ne fermez pas la porte du bac d’alimentation principal.
    Figure : Abaissement de l’extension du bac de sortie
    Abaissement de l’extension du bac de sortie
    Remarque :
    Avant d’imprimer, sélectionnez le format de papier correct et les paramètres de type de papier sur le panneau de commande ou l’ordinateur.

Étape 3 : Branchement du cordon d’alimentation et mise sous tension de l’imprimante

Branchez l’imprimante à une prise murale, puis mettez-la sous tension.
Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l’ordinateur est établie durant l’installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d’alimentation à l’arrière de l’imprimante, puis branchez l’autre extrémité à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d’alimentation
    Branchement du cordon d’alimentation
  2. Allumez l’imprimante.
    L’imprimante s’initialise, puis s’étalonne.
  3. Attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse avant de continuer.
    Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d’impression.

Étape 4 : Installation du logiciel de l’imprimante

Téléchargez la dernière version du logiciel d’impression depuis le site Web 123.hp.com/laserjet, puis suivez les instructions à l’écran pour installer le logiciel.