• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05330338

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite Slice pour salles de réunion - Les boutons supérieurs ne répondent pas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Nov-2016

Dernière mise à jour : 14-Nov-2016

DESCRIPTION
Les boutons situés sur le capot de collaboration peuvent cesser de fonctionner. Ceci peut se produire lorsque plus d’un ordinateur est connecté à Skype Entreprise en utilisant le même compte. Dans ces cas, si un des ordinateurs se déconnecte, il est possible que les boutons de capot de collaboration sur le Slice cessent de fonctionner.
Figure 1. Boutons du capot de collaboration

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP Elite Slice pour salles de réunion
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, utilisez un autre compte Skype Entreprise sur chaque ordinateur.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05320158

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse