Identifiant du document: c05327985

Version: 1

Avis de sécurité : HP Chromebook 11 - Le pavé tactile ne fonctionne pas correctement, une force démesurée est nécessaire pour le faire réagir

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Nov-2016

Dernière mise à jour : 11-Nov-2016

DESCRIPTION
Le pavé tactile présente un ou plusieurs des comportements suivants :
  • Une force démesurée ou plusieurs clics sont nécessaires pour faire réagir le pavé tactile
  • Le clic ne fonctionne pas à chaque fois ou ne fonctionne pas du tout, mais l'appui sur le pavé tactile fonctionne
  • Impossible de procéder à un glisser-déposer

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Chromebook 11 G3
  • HP Chromebook 11 G4
  • HP Chromebook 11 G4 EE
Systèmes d'exploitation :
  • Google Chrome
RÉSOLUTION
Mettez à jour Chrome OS vers la version 54 ou supérieure (la version 54 est la dernière en date au 28 octobre 2016).
Suivez le lien ci-dessous pour obtenir des instructions sur la mise à jour du système d'exploitation :

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G3, HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11 G4 EE

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05324614

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.