• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05324380

Version: 1

Avis de sécurité : Stylet actif pour tablette HP Pro (K8P73AA) - La batterie du stylet s'épuise rapidement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2016

Dernière mise à jour : 09-Nov-2016

DESCRIPTION
La batterie du stylet semble se décharger même lorsque celui-ci n'est pas en cours d'utilisation. Ceci peut se produire si le stylet est transporté ou stocké de manière à ce que sa pointe subisse une pression. Ceci suffit en effet à l'activer.
REMARQUE : Dans des conditions d'utilisation normales, la batterie du stylet peut durer plusieurs semaines. Cependant, si le stylet est activé en permanence (à cause d'une pression sur sa pointe), la batterie peut se vider en moins de 48 heures.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stylet :
  • Stylet actif pour tablette HP Pro (K8P73AA)
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro 408 G1
  • Ordinateur convertible HP Spectre Pro x360 G1
  • Ordinateur convertible HP Spectre Pro x360 G2
  • Ordinateur détachable HP x2 210 G1
RÉSOLUTION
Pour optimiser la durée de vie de la batterie du stylet, conservez-le de manière à ce que sa pointe ne soit en contact avec rien du tout. Si vous placez le stylet dans un sac ou un sac à dos, veillez à ce qu'il soit dans un compartiment prévu à cet effet (si disponible) afin que sa pointe n'appuie sur rien du tout. La moindre pression sur la pointe peut activer le stylet et ainsi décharger la batterie.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 408 G1, HP Pro Tablet Active Pen, HP Spectre Pro x360 G1 Convertible PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC, HP x2 210 Detachable PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05258845

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.