• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro, Ultra - Erreur de bourrage papier

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro M227d, M227fdn, M227fdw, M227sdn, LaserJet Ultra MFP M230sdn et M230fdw.
Pendant l’impression, l’imprimante cesse de s’alimenter en pages et l’un des messages suivants s’affiche :
  • Bourrage papier dans l’imprimante
  • Bourrage papier dans le bac
  • Bourrage papier dans le bac de sortie
  • Retirez le papier coincé dans le bac d’alimentation. Appuyez sur OK pour effacer le message.
  • Bourrage papier dans l’unité de fusion
  • Bourrage papier sur le chemin du papier d’impression Ouvrez la porte arrière et éliminez le bourrage.
Retirez tout papier coincé dans l’imprimante ou réinitialisez-la si aucun papier n’est coincé.
Étape 1 : Recherche d’un bourrage papier
Confirmez tous les messages d’erreur qui s’affichent, puis consultez l’une des sections suivantes pour rechercher et retirer tout papier coincé dans la zone de l’imprimante indiquée par le message. Si le message d’erreur n’indique pas de zone spécifique ou si aucun message d’erreur ne s’affiche, consultez toutes les sections qui suivent pour éliminer un bourrage papier dans l’imprimante.
Si vous avez retiré tout le papier coincé dans l’imprimante et que l’erreur persiste, passez à l’étape suivante pour réinitialiser l’imprimante.
Étape 2 : Réinitialisation de l’imprimante
Il arrive parfois qu’un message d’erreur de bourrage papier persiste même s’il n’y a pas de papier coincé (bourrage papier factice). La réinitialisation de l’imprimante peut efface l’erreur.
  1. Allumez l’imprimante si ce n’est pas déjà fait.
  2. Avant de continuer, attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse.
  3. L’imprimante étant allumée, débranchez le cordon d’alimentation de l’arrière de cette dernière.
  4. Débranchez le cordon d’alimentation de la prise murale.
  5. Patientez au moins 60 secondes.
  6. Rebranchez le cordon d’alimentation dans la prise murale.
      Remarque :
    HP recommande de brancher le cordon d’alimentation de l’imprimante directement à une prise murale.
  7. Rebranchez le cordon d’alimentation à l’arrière de l’imprimante.
  8. Mettez l’imprimante sous tension, si elle ne le fait pas automatiquement.
    Il est possible que l’imprimante passe par un cycle de préchauffage. Il se peut également que les voyants de l’imprimante clignotent et que le chariot se déplace.
  9. Patientez jusqu’à la fin du cycle de préchauffage et jusqu’à ce que votre imprimante soit inactive et silencieuse avant de continuer.
Étape 3 : Essayer à nouveau d’imprimer
Essayez à nouveau d’imprimer pour voir si le matériel fonctionne correctement. Si le problème persiste, passez à l’étape suivante.
Contactez le service après-vente HP de tous les pays/régions, à l’exception de la région Asie/Pacifique.
Si votre produit demeure défectueux après l’exécution de toutes les étapes ci-dessus, faites-le réparer.
Vérifiez la garantie de votre produit pour déterminer s’il est toujours sous garantie, puis rendez-vous sur Contacter l’assistance HP pour programmer une réparation ou un remplacement.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Suisse