• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A3, 13.A4, 13.A5, 13.A6 Bourrage papier dans les bacs 3, 4, 5 et 6

Utilisez les procédures suivantes pour vérifier le papier dans le les bacs d'alimentation de 500 feuilles. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.A3.XX - Bourrage dans bac 3
  • 13.A4.XX - Bourrage dans bac 4
  • 13.A5.XX - Bourrage dans bac 5
  • 13.A6.XX Bourrage dans le bac 6

Suppression des bourrages dans le bac d'alimentation de 1 x 500 feuilles, avec ou sans meuble de rangement

1. Ouvrez la porte d'accès aux bourrages.
    Remarque :
    Le bac d'alimentation de 1 x 500 feuilles, avec ou sans meuble de rangement, présente une porte d'accès aux bourrages. Ouvrez la porte qui correspond au bac dans lequel se trouve le bourrage. Le message du panneau de commande du produit indique quel bac présente un bourrage.
    Figure : Ouvrez la porte d'accès aux bourrages.
  2. Si du papier bloqué est visible, retirez-le.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  3. Fermez la porte d'accès aux bourrages.
    Figure : Fermez la porte d'accès aux bourrages.
  4. Retirez le bac à papier de 500 feuilles.
    Figure : Ouvrez le bac
  5. Si le bord du papier est visible dans la zone d'alimentation, ressortez doucement le papier du produit en tirant vers le bas.
    Figure : Retirez le papier bloqué
    Remarque :
    Ne forcez pas sur le papier s'il ne vient pas facilement. Si le papier est bloqué dans un bac, essayez de le retirer par la porte d'accès aux bourrages.
  6. Réinsérez le bac, puis fermez-le.
    Figure : Fermez le bac

Suppression des bourrages dans le bac d'alimentation de 500 feuilles

1. Ouvrez la porte du bac d'alimentation de 3 x 500 feuilles.
    Figure : Ouvrez la porte d'accès aux bourrages.
  2. Si du papier bloqué est visible, retirez-le.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  3. Fermez la porte du bac d'alimentation de 3 x 500 feuilles.
    Figure : Fermez la porte d'accès aux bourrages.
  4. Retirez le bac dans lequel se trouve le bourrage.
    Remarque :
    Le message du panneau de commande du produit indique quel bac présente un bourrage.
    Figure : Retrait du bac
  5. Si le bord du papier est visible dans la zone d'alimentation, ressortez doucement le papier du produit en tirant vers le bas.
    Figure : Retirez le papier bloqué
    Remarque :
    Ne forcez pas sur le papier s'il ne vient pas facilement. Si le papier est coincé dans un bac, essayez de le retirer par le bac supérieur (s'il est installé) ou par la porte d'accès aux bourrages.
  6. Réinsérez le bac, puis fermez-le.
    Figure : Fermez le bac