• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Vous rencontrez des difficultés pour enregistrer votre imprimante ?

L’enregistrement de votre imprimante est nécessaire pour l’utilisation des services d’impression en ligne tels que HP ePrint, HP Instant Ink et d’autres programmes de recharge des cartouches HP. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'enregistrement de votre imprimante, veuillez vous référer aux solutions ci-dessous.