• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro, Ultra M102-M106 - Erreur de bourrage papier

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w et LaserJet Ultra M106w.
Pendant l'impression, l'imprimante cesse d'entraîner les pages et le voyant Avertissement du panneau de commande clignote. L'un des messages suivants peut s'afficher sur l'écran de l'ordinateur :
  • Bourrage papier dans l'imprimante
  • Bourrage papier dans l'unité de fusion
  • Bourrage papier dans le bac
  • Bourrage papier dans le bac de sortie
Retirez tout papier coincé dans l'imprimante, ou réinitialisez-la si aucun papier n'est coincé.
Étape 1 : Recherche d'un bourrage papier
Confirmez tous les messages d'erreur qui s'affichent, puis consultez l'une des sections suivantes pour rechercher et retirer tout papier coincé dans la zone de l'imprimante indiquée par le message. Si le message d'erreur n'indique pas de zone spécifique ou si aucun message d'erreur ne s'affiche, consultez toutes les sections qui suivent pour éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
Si vous avez retiré tout le papier coincé dans l'imprimante et que l'erreur persiste, passez à l'étape suivante pour réinitialiser l'imprimante.
Étape 2 : Réinitialisation de l'imprimante
Il arrive parfois qu'un message d'erreur de bourrage papier persiste même s'il n'y a pas de papier coincé (bourrage papier factice).
  1. Allumez l’imprimante si ce n’est pas déjà fait.
  2. Avant de continuer, attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse.
  3. L’imprimante étant allumée, débranchez le cordon d’alimentation de l’arrière de cette dernière.
  4. Débranchez le cordon d’alimentation de la prise murale.
  5. Patientez au moins 60 secondes.
  6. Rebranchez le cordon d’alimentation dans la prise murale.
      Remarque :
    HP recommande de brancher le cordon d’alimentation de l’imprimante directement à une prise murale.
  7. Rebranchez le cordon d’alimentation à l’arrière de l’imprimante.
  8. Mettez l’imprimante sous tension, si elle ne le fait pas automatiquement.
    Il est possible que l’imprimante passe par un cycle de préchauffage. Il se peut également que les voyants de l’imprimante clignotent et que le chariot se déplace.
  9. Patientez jusqu’à la fin du cycle de préchauffage et jusqu’à ce que votre imprimante soit inactive et silencieuse avant de continuer.
Étape 3 : Essayez à nouveau d'imprimer
Essayez à nouveau d'imprimer pour voir si le matériel fonctionne correctement. Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Suisse