Imprimantes HP LaserJet Pro et Ultra M130 à M134 - Des voyants clignotent

Ce document s'applique aux imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M130a, M132a et LaserJet Ultra M134a.
Les sections suivantes présentent les conditions d'erreur avec combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s'affichant sur le panneau de commande de l'imprimante ainsi que des solutions pour chacune des combinaisons. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez sur le panneau de commande, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Figure : Boutons, icônes et voyants du panneau de commande
    Illustration : Exemple de boutons, d'icônes et de voyants du panneau de commande
  1. Écran du panneau de commande LED
  2. Bouton flèche vers le haut
  3. Bouton flèche vers le bas
  4. Bouton Démarrer copie
  5. Bouton Annuler
  6. Bouton Paramètres de copie
  7. Voyant Consommables
  8. Voyant Avertissement
  9. Voyant Prêt
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance dans votre zone géographique.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.