• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro - Configurer le paramètre du mode d'impression silencieux

Introduction

Le Mode silencieux est un paramètre sur le panneau de commande de l’imprimante développé pour les utilisateurs sensibles au bruit susceptibles de se trouver à proximité immédiate de l’imprimante. Lorsqu’il est activé sur le panneau de commande d'une des imprimantes suivantes, ce paramètre réduit le bruit produit par l'imprimante et diminue la vitesse d’impression.
  • Imprimante HP LaserJet Pro 400 M401
  • HP LaserJet Pro M402
  • HP LaserJet Pro M403
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro 400 série M425
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M426
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M427

Configuration du paramètre d'impression « Mode silencieux » à partir du panneau de commande

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer le Mode silencieux sur le panneau de commande de l’imprimante :

Étape 1 : Mettre à jour le micrologiciel pour afficher le paramètre sur le panneau de commande de l’imprimante

Remarque :
Il n’est pas nécessaire de mettre à jour le micrologiciel des imprimantes HP LaserJet Pro 400 M401 et des imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro 400 M425 étant donné que le paramètre Mode silencieux est disponible pour ces imprimantes.
Consultez le site support.hp.com/drivers et mettez à jour le micrologiciel vers la version « 20150916 » pour les imprimantes suivantes :
  • HP LaserJet Pro M402
  • HP LaserJet Pro M403
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M426
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M427
Pour obtenir les instructions de téléchargement et de mise à jour du micrologiciel, accédez à HP LaserJet Pro : Mise à jour du micrologiciel.

Étape 2 : Activer le paramètre à partir du panneau de commande de l’imprimante

En fonction du type d'affichage du panneau de commande de votre imprimante, sélectionnez l’un des affichages suivants, puis suivez les instructions pour activer le paramètre.
Remarque :
L’option « Désactivé » est le paramètre par défaut pour le Mode silencieux.

Sur les panneaux de commande à écran tactile

Remarque :
Utilisez la barre de défilement pour accéder à l'option, puis appuyez sur l’option pour la sélectionner.
  1. Sur le panneau de commande de l’imprimante, faites défiler l’écran, puis appuyez sur l’icône Configurer ().
  2. Dans le menu Configurer, appuyez sur Configuration système.
  3. Faites défiler la liste du menu, puis appuyez sur Mode silencieux.
  4. Au niveau du paramètre Mode silencieux, appuyez sur l’une des options suivantes :
    • « Activé » pour activer le paramètre.
    • « Désactivé » pour désactiver le paramètre.

Sur les panneaux de commande à 2 lignes

Remarque :
Appuyez sur la flèche gauche ou droite pour faire défiler l'écran, puis appuyez sur le bouton OK pour effectuer votre sélection.
  1. Sur le panneau de commande, appuyez sur OK.
    Remarque :
    Si l’imprimante est en mode veille, appuyez deux fois sur OK.
  2. Utilisez les touches de direction pour sélectionner Configuration système, puis appuyez sur OK.
  3. Dans le menu Configuration système, appuyez sur les touches de direction pour sélectionner Mode silencieux, puis appuyez sur OK.
  4. Dans le menu Mode silencieux , appuyez sur les touches de direction pour sélectionner une des options suivantes, puis appuyez sur OK pour vous assurer que l’option sélectionnée est définie sur l’imprimante.
    • « Activé » pour activer le paramètre.
    • « Désactivé » pour désactiver le paramètre.