• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Elite x3 - Mise à jour des logiciels et pilotes (Windows 10 Mobile)

Ce document s'applique aux HP Elite x3 avec Windows 10 Mobile.
HP ne propose pas de téléchargements pour les appareils disposant de Windows 10 Mobile sur le site hp.com. Pour obtenir les derniers logiciels et pilotes pour votre téléphone HP Elite x3, utilisez Windows Update, accessible depuis les Paramètres de votre téléphone.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de Windows Update, consultez la section qui suit.
Installation des mises à jour sous Windows 10 Mobile
Recherchez et installez les logiciels et pilotes matériels à jour pour votre téléphone équipé de Windows 10 Mobile.
  1. Dans la liste Toutes les applications, sélectionnez Paramètres.
    Figure : Sélection des Paramètres
    Liste Toutes les applications, Paramètres étant entouré
  2. À l'écran Paramètres, sélectionnez Mise à jour et sécurité.
    Figure : Mise à jour et sécurité
    Écran Paramètres, Mise à jour et sécurité étant entouré
  3. Sur l’écran Mise à jour et sécurité, sélectionnez Mise à jour du téléphone.
    Figure : Sélection de Mise à jour du téléphone
    Écran « Paramètres » avec l’option « Mise à jour du téléphone » sélectionnée
  4. À l'écran Mise à jour du téléphone, appuyez sur Rechercher les mises à jour.
    Figure : Rechercher les mises à jour
    Mise à jour du téléphone, Rechercher les mises à jour étant entouré
    Si des mises à jour sont disponibles, elles commencent à être téléchargées automatiquement.
    Figure : Début du téléchargement des mises à jour
    Début du téléchargement des mises à jour du téléphone
  5. Sur l’écran État de la mise à jour, appuyez sur Redémarrer maintenant pour continuer le processus de mise à jour.
    Figure : Redémarrer maintenant
    Écran d’état de la mise à jour avec « Redémarrer maintenant » en surbrillance
    Le téléphone redémarre et termine la mise à jour. Les modifications prendront effet après redémarrage du téléphone.

Chargement...
Pays : Flag Suisse