Identifiant du document: c05186229

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 840 G3 - Échecs de l'installation de HP Connection Manager et un message d'erreur s'affiche

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Jun-2016

Dernière mise à jour : 03-Apr-2018

DESCRIPTION
L'installation de HP Connection Manager échoue. L’erreur suivante s’affiche :
Impossible de charger l’assembly :
HP.Mobile.Resource.resources, Version=5.0.15.1, Culture=en-US,
PublicKeyToken=null
L’application se terminera maintenant.
Figure 1 : Erreur d'installation HPCM :

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Logiciels :
  • Gestionnaire de connexion HP 15.x
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01,05
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05177513

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.