HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Supprimez les bourrages au niveau de la porte arrière et dans la zone de fusion

Supprimez les bourrages au niveau de la porte arrière et dans la zone de fusion
  1. Ouvrez la porte arrière, puis tirez-la complètement vers le bas en l'ouvrant de 90°.
      Attention :
    L'unité de fusion peut être très chaude au cours de l'utilisation du produit. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de supprimer les bourrages.
      Remarque :
    La porte arrière possède deux positions. Elle peut s'ouvrir de 45° pour le bac de sortie arrière et de 90° pour la suppression des bourrages.
    Figure : Ouvrez entièrement la porte arrière
  2. Retirez toute feuille de papier coincée.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  3. Appuyez sur le bouton d'ouverture de la porte avant.
    Figure : Appuyez sur le bouton pour libérer la porte avant
  4. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouvrez la porte avant.
  5. Retirez la cartouche d'encre.
    Figure : Retirez le toner
  6. Levez les couvercles d'accès aux bourrages et retirez tout papier coincé.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  7. Réinsérez la cartouche de toner.
    Figure : Insérez le nouveau toner
  8. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermez la porte avant.
  9. Refermez la porte arrière.
    Figure : Fermez la porte arrière