• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Retrait et remplacement : Disque dur (HDD)

Remarque :
Tous les modèles M586 ; imprimantes 556xh uniquement.
Introduction
Ce document fournit les procédures à suivre pour retirer et remplacer le disque dur (HDD).
Avant d'effectuer des opérations de maintenance
Mise hors tension de l'imprimante
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le câble d'alimentation avant de procéder à la maintenance de l'imprimante.
  Attention :
Cette pièce contient des composants qui sont sensibles aux décharges d'électricité statique. Pour réduire le risque de décharges d'électricité statique, touchez toujours le châssis en métal pour vous relier à la terre avant de toucher une pièce sensible à l'électricité statique.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante. Pour commander la pièce, voir www.hp.com/buy/parts.
Numéros de référence du kit de disque dur (HDD)
G1W41-67902
Disque dur (HDD) 320 Go (Tous les modèles 586 ; 556xh) avec guide d'instructions
Outils requis
Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de cette pièce.
Après toute opération de maintenance
Mise sous tension de l'imprimante
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
Envoi d'un test de maintenance
Assurez-vous que l'imprimante s'initialise à l'état Prêt.
Imprimez une page de configuration pour vous assurer que l'imprimante fonctionne correctement.
Etape 1 : Retrait du capot du formateur
  1. Retirez les deux vis de serrage à main (légende 1), puis faites glisser le capot de l'imprimante pour le retirer (légende 2).
      Remarque :
    Les vis à oreilles ne sont pas fixées et sont perdues facilement.
    Figure : Retrait du capot du formateur
Etape 2 : Retrait du disque dur (HDD)
  Attention :
pièce sensible aux décharges électrostatiques (ESD).
  1. Retirez deux vis à oreilles (légende 1).
      Remarque :
    Il peut être plus facile de retirer la vis inférieure si le connecteur (légende 2) est déconnecté.
    Figure : Dégagement du disque dur
  2. Tirez la mémoire HDD du formateur pour la retirer.
    Figure : Retrait du disque dur
Etape 3 : Déballage du dispositif de remplacement
  1. Jetez la pièce défectueuse.
      Remarque :
    HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
  2. Déballez la pièce de remplacement.
      Attention :
    Si la pièce de rechange est un rouleau ou tampon, évitez de toucher la partie spongieuse. La présence de résidus huileux sur le rouleau ou le tampon peut entraîner des problèmes de qualité d'impression ou d'entraînement du papier. HP recommande d'utiliser des gants jetables lors de la manipulation des rouleaux ou tampons ou de vous laver les mains avant de les toucher.
      Remarque :
    Assurez-vous que tous les matériaux d'expédition (par exemple, le ruban adhésif) sont retirés de la pièce de rechange avant l'installation.
Etape 4: Installation du module HDD
  Attention :
pièce sensible aux décharges électrostatiques (ESD).
  1. Avant de commencer, notez l'emplacement des connecteurs (légende 1) sur le disque dur (HDD) et les fentes du connecteur (légende 2) au niveau du formateur.
    Figure : Repérage des connecteurs
  2. Alignez les connecteurs mentionnés à l'étape précédente, puis appuyez sur le disque dur (HDD) du formateur pour l'installer.
    Figure : Installation du disque dur
  3. Installez deux vis à oreilles (légende 1).
      Remarque :
    Si le connecteur (légende 2) a été débranché pour faciliter l'installation de la vis inférieure, branchez-le maintenant.
    Figure : Installation de deux vis à oreilles
Etape 5 : Installation du capot du formateur
  1. Faites glisser le capot sur l'imprimante (légende 1) pour l'installer, puis installez deux vis de serrage (légende 2).
    Figure : Installation du capot du formateur
Etape 6 : Réinstallation du micrologiciel du produit
  Remarque :
S'il s'agit de l'installation d'un disque dur (HDD) de remplacement, réinstallez le micrologiciel de la manière suivante.
  1. Rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/futuresmart.
  2. Sélectionnez Upgrade now (Mettre à niveau maintenant).
  3. Recherchez votre modèle d'imprimante Entreprise.
  4. Sélectionnez le lien pour ouvrir la page de téléchargement du micrologiciel.
  5. Sélectionnez OS Independent (Indépendant du système d'exploitation) dans la liste des systèmes d'exploitation.
  6. Dans la section Firmware (Micrologiciel), recherchez le fichier pour plusieurs systèmes d'exploitation.
  7. Sélectionnez Download (Télécharger).
  Remarque :
Pour afficher les instructions d'installation, accédez à www.hp.com/go/futuresmart. Sélectionnez Upgrade now, (Mettre à niveau maintenant), puis How to perform a firmware update (Comment effectuer la mise à jour du micrologiciel).

Chargement...
Pays : Flag Suisse