• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonction HP LaserJet Enterprise Flow M830 et HP Color LaserJet Enterprise flow M880 - Erreur 31.03.34

Problème :
Lorsqu’une erreur 31.03.34 s’affiche sur le panneau de commande, cela indique qu’il existe un problème avec le sélectionneur d’arrière-plan dans le bac d’alimentation.
Solution
Étape 1 : Mise à jour du micrologiciel.
Téléchargez le micrologiciel actuel sur le site HP.com à l’aide d’une clé USB et le menu de préamorçage.
Pour des instructions détaillées, consultez le document Mise à jour du micrologiciel à l’aide d’une clé USB ou du serveur Web intégré (EWS) (c03847902).
Étape 2 : Assurez-vous que le sélecteur d’arrière-plan est correctement installé.
Si des bourrages papier se produisent après l’installation du micrologiciel actuel, assurez-vous que le sélecteur d’arrière-plan est correctement mis en place.
  Attention :
Ne touchez pas la surface du rouleau. La présence de corps étrangers sur le rouleau pourrait provoquer des problèmes de qualité d’impression.
  1. Ouvrez la porte du bac d’alimentation.
    Figure : Ouverture de la porte du bac d’alimentation
  2. Soulevez le bac d’alimentation.
    Figure : Soulèvement du bac d’alimentation
  3. Appuyez sur les deux onglets bleus pour les libérer.
    Figure : Libération des deux onglets
  4. Retirez le sélecteur d’arrière-plan du produit en le faisant glisser.
    Figure : Retrait du sélecteur d’arrière-plan
  5. Faites glisser le sélecteur d’arrière-plan dans le bac d’alimentation.
    Figure : Installation du sélecteur d’arrière-plan
  6. Appuyez sur le sélecteur d’arrière-plan jusqu’à ce que les onglets bleus s’enclenchent.
    Figure : Le sélecteur d’arrière-plan s’enclenche
  7. Abaissez le bac d’alimentation.
    Figure : Abaissement du bac d’alimentation
  8. Fermez la porte du bac d’alimentation.
    Figure : Fermeture de la porte du bac d’alimentation
Étape 3 : Contactez HP
Si, après avoir suivi toutes ces étapes, le problème persiste, contactez l’assistance technique HP pour réaliser d’autres étapes de résolution des problèmes.