Imprimantes multifonction HP Color LaserJet Enterprise flow M880 - Erreurs 31.01.02 et 31.01.03

Problème :
Lorsqu'un message d'erreur 31.01.02 ou 31.01.03 s'affiche sur le panneau de commande, cela indique qu'il y a un bourrage dans le bac d'alimentation.
Solution
Résolution de l'erreur d'arrêt 31.01.02
L'erreur 31.01.02 se produit lorsqu'une page est entraînée, puis se coince à l'intérieur du bac d'alimentation.
  Remarque :
Vérifiez que les originaux ne présentent pas d'agrafe, trombone ou papier autoadhésif. En outre, assurez-vous que les originaux ne sont pas froissés, pliés ou endommagés. Placez les originaux froissés, pliés ou endommagés sur la vitre, face imprimée vers le bas.
  1. Soulevez le loquet pour libérer le couvercle du bac d'alimentation.
    Figure : Relevez le loquet
  2. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Ouvrez le capot du bac d'alimentation
  3. Levez la porte d'accès aux bourrages et retirez tout papier coincé.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  4. Appuyez sur la porte à côté des rouleaux du bac d'alimentation en documents pour vous assurer qu'elle est totalement fermée.
  5. Fermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Fermez le capot du bac d'alimentation
Résolution de l'erreur 31.01.03
L'erreur 31.01.03 se produit lors d'une page ne peut pas être entraînée par le bac d'alimentation.
  Remarque :
Vérifiez que les originaux ne présentent pas d'agrafe, trombone ou papier autoadhésif. En outre, assurez-vous que les originaux ne sont pas froissés, pliés ou endommagés. Placez les originaux froissés, pliés ou endommagés sur la vitre, face imprimée vers le bas.
  1. Vérifiez que le rouleau et la bande de séparation sont installés correctement.
    Ouvrez le capot du bac d'alimentation. Appuyez sur le tampon de séparation, puis relâchez-le. Il remontera grâce à un ressort. Si ce n'est pas le cas, le ressort est peut-être manquant.
      Remarque :
    Le tampon de séparation est monté sur un guide d'accès au papier chargé à ressort qui se déplace également lorsqu'il est appuyé.
    Tout en observant l'ensemble des rouleaux, refermez le capot supérieur. Il se reposera contre le tampon de séparation, avant de repartir lors de l'initialisation du bac d'alimentation.
  2. Nettoyez le tampon de séparation et les rouleaux. Utilisez un chiffon doux et non pelucheux légèrement humecté d'eau pour nettoyer les deux rouleaux et le tampon de séparation.
  3. Impression d'une page d'état des consommables :
    1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Administration.
    2. Appuyez sur Rapports.
    3. Appuyez sur Pages d'état/de configuration.
    4. Sélectionnez l'option Etat des consommables, puis appuyez sur le bouton Imprimer pour imprimer le rapport.
    Vérifiez la durée de vie restante du kit de chargeur de documents. Si la durée de vie restante est inférieure à 10 %, les rouleaux et le tampon de séparation doivent être remplacés. Il est recommander de remplacer les rouleaux et le tampon de séparation toutes les 100 000 pages.
    Pour commander le kit (C1P70A), accédez à HP SureSupply, ou contactez un service ou prestataire d'assistance agréé par HP.
  4. Assurez-vous que la pile de documents originaux installée dans le bac d'alimentation ne dépasse pas 7 mm (environ ¼"). Une pile de documents originaux supérieure à 7 mm (environ ¼") peut provoquer un bourrage sous les guides d'alimentation de papier.
  5. Assurez-vous que les guides d'alimentation de papier ne sont pas trop proches de la pile de documents originaux.
Si le problème persiste, contactez l'assistance technique HP pour suivre des étapes supplémentaires de dépannage.