• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 3700 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes HP suivantes :
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3720
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3721
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3722
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3730
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3732
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3733
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3735
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3750
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3752
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3755
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3758
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3760
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3762
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3764
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3775
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3776
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3778
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3785
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3786
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3787
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3788
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3789
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3790
Ce document explique comment remplacer les cartouches d’encre.

Étape 1 : Remplacement des cartouches d'encre

Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque vide.
Remarque :
Si vous avez souscrit un abonnement au programme HP Instant Ink, vous recevez des cartouches d'encre Instant Ink spéciales. Les cartouches d'encre HP Instant Ink sont plus grandes que les cartouches d'encre standard, mais elles s'insèrent de la même manière dans le chariot. HP Instant Ink n'est pas disponible dans tous les pays/régions ni pour tous les modèles d'imprimante. Pour en savoir plus, consultez la section HP Instant Ink.
    Cartouches d'encre standard et HP Instant Ink
  1. Cartouche d'encre standard
  2. Cartouche d'encre HP Instant Ink
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
    Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  3. Avant de poursuivre, attendez que le chariot soit immobile.
  4. Appuyez doucement sur la cartouche d'encre pour la libérer, puis retirez-la de son logement.
    Retrait de la cartouche d'encre
  5. Retirez les nouvelles cartouches d'encre de leur emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur les cartouches d'encre.
    Retrait de la cartouche d'encre de son emballage
  6. Retirez le ruban adhésif qui couvre les cartouches d'encre.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Ne remplacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques et boucher les buses.
    Retrait de l'adhésif en plastique
  7. Saisissez la cartouche d'encre par ses côtés, les contacts orientés vers l'imprimante, puis insérez-la dans son logement et appuyez dessus doucement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Remarque :
    Placez la cartouche d'encre couleur à gauche et la cartouche d'encre noire à droite.
    Mise en place de la cartouche d'encre
  8. Si nécessaire, répétez ce processus avec l'autre cartouche d'encre.
  9. Fermez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
    Fermeture de la porte d'accès à la cartouche d'encre

Étape 2 : Alignement des cartouches d'encre

Pour obtenir la meilleure qualité d’impression, alignez les cartouches d’encre.

Questions fréquemment posées (FAQ)

Consultez cette liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d'encre.