• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs et imprimantes HP - Comment contester pour valider la garantie

Ce document s'applique aux ordinateurs et imprimantes HP grand public.
Si vous pensez que les détails de la garantie de votre produit sont incorrects, vous pouvez envoyer une contestation sur le site Web de la validation de garantie HP.
  1. Sélectionnez le pays/la région d'achat, saisissez le numéro de série du produit, puis cliquez sur Vérifier la garantie.
    Figure : Vérifiez la garantie de votre produit
    Vérifiez la garantie de votre produit avec Identifier maintenant sélectionné
    L'écran Résultats de la garantie du produit s'affiche.
  2. Si les détails d'état de la garantie pour votre produit sont incorrects, cliquez sur Contester ceci.
      Remarque :
    Si le lien de contestation n'apparaît pas, le produit peut être un produit professionnel, qui ne peut pas faire l'objet d'une contestation en ligne.
    Figure : Lien vers la garantie de contestation
    Contester ce lien
    L'écran du formulaire de validation de la Garantie s'affiche.
  3. Saisissez vos informations de contact puis sélectionnez une raison de la contestation.
    Figure : Formulaire de validation de garantie
    Informations de contact du formulaire de validation de la garantie
  4. Si vous êtes invité à télécharger la preuve d'achat, cliquez sur Choisir un fichier puis double-cliquez sur le fichier de preuve d'achat à joindre.
      Remarque :
    Assurez-vous que le fichier ne dépasse pas 2 Mo et est un format de fichier numérique acceptable : BMP, DOC, DOCX, GIF, JPG, PNG, PDF ou ZIP.
  5. Cliquez sur Contester la garantie.
    HP examine l'état de la garantie pour vos produits et vous contacte après cet examen.