• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05079835

Version: 1

Conseil : HP Elite x2 1012 G1 - Mise à jour du BIOS conseillée afin d'éviter un problème de démarrage potentiel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Apr-2016

Dernière mise à jour : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
HP vous recommande fortement la mise à jour du BIOS de l'ordinateur vers la version 01.13 (ou version ultérieure) afin d'éviter un problème qui entraîne l'échec de démarrage de l'ordinateur et qui présente les symptômes suivants :
  • aucune image (écran vierge)
  • éclairage du clavier

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP Elite x2 1012 G1
RÉSOLUTION
Pour éviter le problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.13
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.
Si l'ordinateur a déjà rencontré le problème et que vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour BIOS, veuillez contacter HP pour obtenir une aide supplémentaire. Veuillez citer ce document lorsque vous appelez pour une assistance.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05074007

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.