• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur de bureau HP et les ordinateurs portables - partage de votre écran à l'aide de Miracast (Windows 8.1)

Miracast est une technologie sans fil que l'image de projets sur l'écran de votre ordinateur sur votre écran TV, des projecteurs et des lecteurs multimédia de diffusion qui prennent également en charge Miracast. Vous pouvez utilisez cette option pour partager ce que vous es ceci sur votre ordinateur, présente un diaporama, ou même lire votre jeu préféré sur un écran plus grand.

Etape 1 : Obtention de vos périphériques prêt

Si votre ordinateur a été fourni avec Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 installé vous avez uniquement besoin pour confirmer que votre écran sans fil prend en charge Miracast, avant d'ajouter de l'écran sans fil à votre ordinateur pour terminer la connexion et démarrer projection.
Cependant, si vous mis à niveau votre ordinateur à partir d'une version antérieure de Windows, vous avez besoin pour vous assurer que votre ordinateur prend en charge Miracast et est prête à projet. En outre, si vous souhaitez que l'écran pour projeter pour ne prend ne pas en charge Miracast, vous avez besoin ajouter un composant matériel supplémentaire à un stade avant de commencer projection.

Vérification que votre ordinateur prend en charge de Miracast

Procédez comme suit si vous mis à niveau votre ordinateur à partir de Windows 7 ou une version antérieure.
  1. Déplacez le pointeur de la souris vers le coin inférieur droit pour ouvrir le menu Icônes et cliquez sur l'icône Paramètres.
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
  2. Sous périphériques, cliquez ou appuyez sur le projet.

Mise à jour des pilotes

Si vous mis à niveau votre ordinateur à partir d'une version antérieure de Windows, vous devriez obtenir les derniers pilotes disponibles pour votre ordinateur. Vous pouvez l'ouvrir de deux manières :
  • Assurez-vous que la mise à jour Windows a installé toutes les mises à jour importantes et optionnelles pour votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez le document d'assistance HP suivant :Utilisation de Windows Update pour la mise à jour des logiciels et pilotes (Windows 8)
  • o Procédez comme suit pour utiliser HP Support Assistant afin de vérifier la présence de mises à jour. Pour en savoir plus, consultez le document d'assistance HP suivant : À l'aide de HP Support Assistant (Windows 8) pour les ordinateurs portables ou à l'aide de HP Support Assistant (Windows 8) pour les ordinateurs de bureau.
Figure : Recherche d'un affichage sans fil
Recherche d'un affichage sans fil

Mise en route d'un écran qui ne prennent en charge de Miracast

Si le périphérique que vous soyez projection pour ne prend pas en charge Miracast, vous avez besoin d'un adaptateur Miracast qui se branche dans un port HDMI de votre périphérique d'affichage. Permet de votre ordinateur de communiquer sans fil avec le périphérique d'affichage.
Un certain nombre de fabricants proposent des cartes Miracast, tels que le récepteur écran Actiontec ScreenBeam Pro sans fil et le NetGear Push2TV (PTV3000) adaptateur d'affichage sans fil. Suivez les instructions du fabricant pour connecter l'adaptateur.
Rendez-vous sur la page Support et pilotes sur le site Web d'HP pour rechercher des mises à jour du micrologiciel sur votre carte, recherchez votre périphérique spécifique et suivez ses instructions pour télécharger et installer que le micrologiciel.

Étape 2 : Ajout de l'écran pour terminer la connexion

Une fois votre ordinateur et l'affichage sont prêts pour projeter sans fil, vous devez ajouter de l'écran sans fil à votre ordinateur. HP recommande que vous avez deux périphériques dans la même pièce.

Ajout d'une imprimante sans fil à votre ordinateur

Avec votre ordinateur et écran prêt à projeter sans fil, vous avez besoin ajouter l'écran sans fil à votre ordinateur. HP recommande que vous avez deux périphériques dans la même pièce.
  1. Déplacez le pointeur de la souris vers le coin inférieur droit pour ouvrir le menu Icônes et cliquez sur l'icône Paramètres.
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
  2. Cliquez ou appuyez sur le projet, puis cliquez ou appuyez sur Ajouter un affichage sans fil.
  3. Le système recherche alors les périphériques.
    Figure : Recherche d'un affichage sans fil
    Recherche d'un affichage sans fil
  4. Une fois l'ordinateur détecte un périphérique WiDi compatible, sélectionnez le nom du périphérique, et le système démarre connexion.
    Figure : Sélection du périphérique
    Illustration : Sélection du périphérique
  5. Le système affiche alors un code PIN WPS sur le moniteur ou le téléviseur. Saisissez ce code sur l'ordinateur et sélectionnez Suivant.
    Figure : Saisie du code PIN WPS
    Saisie du code PIN WPS
  6. Le périphérique d'affichage sans fil apparaît maintenant sous Projecteurs.

Projecting votre écran

1. Déplacez le pointeur de la souris vers le coin inférieur droit pour ouvrir le menu Icônes et cliquez sur l'icône Paramètres.
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
  2. Cliquez ou appuyez sur le projet, puis cliquez ou appuyez sur l'écran sans fil souhaitée.

Choisir l'option que vous le Découvrez à chaque écran

1. Déplacez le pointeur de la souris vers le coin inférieur droit pour ouvrir le menu Icônes et cliquez sur l'icône Paramètres.
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
  2. Cliquez sur la flèche du bas située sur le bouton et choisissez l'une des options suivantes :
    • Ordinateur > C:
      Tout ce qui s'affiche sur votre écran principal, l'écran connecté reste vierge.
      Remarque :
      Lorsque vous êtes connecté à un projecteur sans fil, cette option passe à la déconnexion.
    • Dupliquer
      L'image sélectionnée s'affiche à l'écran.
    • Étendre
      L'image est écarter sur les deux écrans, et vous pouvez faire glisser et déplacer des éléments entre les deux écrans.
    • Deuxième écran uniquement :
      L'option s'affiche sur l'écran d'accueil. Votre écran principal est vide.
    Figure : Bascule entre les modes clone et étendu
    Bascule entre les modes clone et étendu

Débranchement d'un affichage sans fil

Si vous déplacez votre ordinateur au-delà de la plage allant de l'écran sans fil, par exemple, concernant une autre pièce, ou si votre ordinateur passe en mode veille ou veille prolongée, la déconnexion de deux périphériques. Vous pouvez également débrancher l'écran sans fil manuellement.
  1. Déplacez le pointeur de la souris vers le coin inférieur droit pour ouvrir le menu Icônes et cliquez sur l'icône Paramètres.
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
  2. Cliquez ou appuyez sur Exécuter, puis sur Oui.
    Figure : Disconnect (Déconnecter)
    Illustration : Disconnect (Déconnecter)

Résolution des problèmes

Installer les derniers pilotes pour votre ordinateur et le micrologiciel le plus récent pour votre affichage sans fil ou un adaptateur Miracast peut résoudre de nombreux problèmes. Rendez-vous sur la page Support et pilotes sur le site Web d'HP pour rechercher des mises à jour du micrologiciel sur votre carte, recherchez votre périphérique spécifique et suivez ses instructions pour télécharger et installer que le micrologiciel.
Sinon, essayez l'une des solutions suivantes :

Impossible d'ajouter ou de se connecter à l'écran sans fil

Si vous ne pouvez pas ajouter l'affichage sans fil ou un adaptateur, attendez qu'il soit prêt et essayez à nouveau. Si cela ne fonctionne pas, redémarrez votre ordinateur et l'affichage sans fil ou un adaptateur.
Si votre ordinateur ne s'allume pas se connecter à l'écran, retirez et puis ajoutez-la à nouveau.
  1. Déplacez la souris dans l'angle inférieur droit de l'écran pour afficher le menu de symboles et puis cliquez ou appuyez sur paramètres, puis cliquez ou appuyez sur la modification des paramètres PC au bas de l'écran.
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
    Figure : Modification des paramètres de l'ordinateur
    Illustration : Modification des paramètres de l'ordinateur
  2. Cliquez ou appuyez sur Appliquez, puis cliquez ou appuyez sur OK.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Sans fil, puis cliquez ou appuyez sur l'onglet IPv4.
  4. Déplacez le pointeur de la souris vers le coin inférieur droit pour ouvrir le menu Icônes et cliquez sur l'icône Paramètres .
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
  5. Cliquez ou appuyez sur le projet, puis cliquez ou appuyez sur Ajouter un affichage sans fil.
    Figure : Recherche d'un affichage sans fil
    Recherche d'un affichage sans fil
  6. Choisissez l'écran sans fil dans la liste des périphériques détecter l'imprimante, puis suivez les instructions à l'écran.

Si le texte sur votre écran est flou ou des images échos

Si le texte sur votre écran est flou ou des images échos, modifiez la résolution d'écran sur votre ordinateur.
Remarque :
Projection jeux action rapide pour un affichage sans fil peuvent ne pas fonctionne correctement.
  1. Déplacez le pointeur de la souris vers le coin inférieur droit pour ouvrir le menu Icônes et cliquez sur l'icône Paramètres .
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
  2. Saisissez les paramètres d'affichage dans la zone de recherche, puis cliquez ou appuyez sur les paramètres d'affichage dans la liste des résultats.
  3. Utilisez le curseur de résolution pour choisir une résolution d'écran différent.
    Figure : Résolution de l'écran
    Illustration : Résolution de l'écran

Si l'audio continue à lire sur votre ordinateur

Si l'audio continue à lire sur votre ordinateur une fois que vous avez désactivé le lecteur multimédia, procédez comme suit pour vérifier que l'écran connecté est sélectionné en tant que votre périphérique audio par défaut.
  1. Débrancher l'écran puis rebranchez-le et puis vérifiez que l'écran est sélectionné en tant que votre périphérique audio par défaut.
  2. Déplacez le pointeur de la souris vers le coin inférieur droit pour ouvrir le menu Icônes et cliquez sur l'icône Paramètres .
    Remarque :
    Si vous utilisez un écran tactile, faites glisser depuis le bord droit de l'écran pour afficher le menu de symboles.
  3. Saisissez Services dans la zone Rechercher, puis cliquez ou appuyez sur Services.
  4. Cliquez sur ou appuyez sur l'onglet lecture , puis sélectionnez l'affichage sans fil Miracast en tant que périphérique par défaut, si ce n'est pas déjà.
  5. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.
    Figure : Sélectionnez l'affichage sans fil de Miracast
    Illustration : Sélectionnez l'affichage sans fil de Miracast
    Pour plus d'informations sur les problèmes de son, consultez les Non émis par les haut-parleurs (Windows 8) pour les ordinateurs portables document d'assistance HP ou Aucun son par les haut-parleurs (Windows 8) pour les ordinateurs de bureau.

Partage de par intermittence un écran à Miracast se déconnecte

Écran partage par intermittence via Miracast se déconnecte lors de la connexion entre votre ordinateur et le périphérique Miracast, tel qu'un téléviseur, est établie avant de l'ordinateur se connecte à un réseau sans fil.
Pour garantir une connexion stable, connectez l'ordinateur à un réseau sans fil avant d'établir une connexion Miracast.