• Information

• Avis

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Suppression des bourrages dans le bac 1 (bac multifonction)

Suppression des bourrages dans le bac 1 (bac multifonction)

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac 1. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Si la plus grande partie de la feuille est visible dans le bac, ressortez doucement le papier de l'imprimante en tirant dessus. Assurez-vous de bien retirer la feuille entière. Si elle se déchire, passez aux étapes suivantes pour trouver les restes de papier.
    Si la plus grande partie de la feuille de papier est déjà à l'intérieur de l'imprimante, procédez selon les étapes ci-dessous.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  2. Tirez en levant légèrement le bac 2 pour le retirer entièrement de l'imprimante
    Figure : Ouverture du bac
  3. Retirez tout papier coincé dans les rouleaux d'entraînement de l'imprimante. Tirez tout d'abord le papier vers la droite, puis tirez-le vers l'avant pour le retirer.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  4. Retirez toute feuille de papier coincée ou endommagée. Vérifiez que le bac n'est pas surchargé et que les guides papier sont correctement ajustés.
    Figure : Retirez tout papier endommagé
  5. Ouvrez la porte de gauche.
    Figure : Ouvrir la porte de gauche
  6. Retirez délicatement le papier coincé dans les rouleaux et la zone de sortie. Si le papier se déchire, retirez bien tous les morceaux restants.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  7. Retirez l'unité de récupération de l'encre en la tirant avec les deux mains. Remisez l'unité en position verticale sur une feuille de papier afin d'éviter tout déversement.
      Attention :
    Lors de son extraction, évitez tout contact direct avec le cylindre noir afin d'éviter de souiller votre peau ou vos vêtements avec des pigments.
    Figure : Retrait de l'unité de récupération d'encre
  8. Abaissez le plateau en exerçant une pression sur le loquet de couleur de verte. Cette opération entraîne la tentative par l'imprimante de faire passer la feuille au travers de la zone d'impression. Si l'alimentation ne se fait pas, vous pouvez tenter de tirer délicatement la feuille. Retirez la feuille.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  9. Soulevez le loquet de couleur verte pour remettre le plateau en position d'utilisation.
    Figure : Soulèvement du plateau
  10. Installez l'unité de récupération d'encre.
    Figure : Installation du réservoir de récupération d'encre
  11. Fermez la porte de gauche.
    Figure : Fermer la porte de gauche