• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Remplacement de l'unité de récupération d'encre

Introduction

Les informations suivantes fournissent des détails sur l'unité de récupération d'encre de l'imprimante et sur son remplacement.
Lorsque l'unité de récupération d'encre est presque pleine et lorsqu'elle est complètement pleine, l'imprimante vous en avertit. Lorsqu'elle est complètement pleine, l'impression s'interrompt jusqu'à ce que l'unité de récupération d'encre soit remplacée.
Pour acheter une unité de récupération d'encre (référence : B5L09A), rendez-vous sur HP Parts Store à l'adresse suivante : www.hp.com/buy/parts.
Remarque :
L'unité de récupération d'encre est conçue pour n'être utilisée qu'une seule fois. Ne tentez pas de vider l'unité de récupération d'encre pour la réutiliser. Les pigments risqueraient de se renverser à l'intérieur de l'imprimante, ce qui réduirait la qualité d'impression. Après utilisation, renvoyez l'unité de récupération d'encre au programme Planet Partners d'HP pour recyclage.

Retrait et remplacement de l'unité de récupération d'encre

1. Ouvrez la porte de gauche.
    Figure : Ouvrir la porte de gauche
  2. Retirez l'unité de récupération de l'encre en la tirant avec les deux mains. Remisez l'unité en position verticale sur une feuille de papier afin d'éviter tout déversement.
      Attention :
    Lors de son extraction, évitez tout contact direct avec le cylindre noir afin d'éviter de souiller votre peau ou vos vêtements avec des pigments.
    Figure : Retrait de l'unité de récupération d'encre
  3. Retirez la nouvelle unité de récupération d'encre de son emballage.
    Figure : Retrait de l'emballage
  4. Installez l'unité de récupération d'encre.
    Figure : Installation de l'unité de récupération d'encre
  5. Fermez la porte de gauche.
    Figure : Fermer la porte de gauche