• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP OfficeJet Pro 8210

Ce document s'applique aux imprimantes HP Officejet Pro 8210, 8216 et 8218.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d’impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d’encre, gestion du papier et caractéristiques d’impression.
Figure : Imprimante HP OfficeJet Pro 8210
Imprimante HP OfficeJet Pro 8210