Ordinateurs de bureau HP - Dépannage des problèmes de récupération système HP (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10.
La récupération système complète est un processus long (de deux à quatre heures, selon le modèle d'ordinateur) qui transfère de grandes quantités de données. Le transfert de tant de données peut parfois causer des problèmes. Utilisez ce document pour résoudre les problèmes de récupération sous Windows 10.
  Attention :
Une récupération système supprime tous les fichiers, programmes et données enregistrés sur le disque dur. C'est pourquoi il est essentiel de toujours faire une copie de sauvegarde de toutes les informations importantes avant une récupération. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Sauvegarde de vos fichiers (Windows 10, 8).
L'environnement de récupération Windows (Windows RE) est un outil intégré fourni par Microsoft qui résolve les problèmes courants empêchant le lancement du système d'exploitation. L'environnement de récupération Windows est un environnement de récupération personnalisé basé sur Windows RE, lequel contient la solution HP Recovery et Backup.
Sélectionnez la section ci-dessous reflétant au mieux le problème de récupération de votre ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag Suisse