HP Instant Ink - Vérifier que la promotion ou l'offre spéciale a été acceptée

Ce document est destiné aux clients du service HP Instant Ink.
Une fois votre imprimante inscrite au service HP Instant Ink, connectez-vous à votre compte et consultez l'historique du compte pour vérifier qu'une promotion ou offre spéciale a bien été acceptée.
  1. Accédez à hpinstantink.com/signin (le site Web d’HP Connected) pour vous connecter à votre compte HP Instant Ink, si ce n’est pas déjà fait.
    Votre page de compte HP Instant Ink s’affiche.
  2. Sur la page de votre compte HP Instant Ink, cliquez sur Historique du compte dans la zone de navigation à gauche et vérifiez que Tout l'historique est sélectionné dans la partie supérieure du tableau. La promotion ou offre spéciale apparaît ainsi que la date à laquelle elle a été appliquée.
    Figure : Exemple d'une promotion ou offre spéciale acceptée
    Exemple d'une promotion ou offre spéciale acceptée
    Si le code de promotion n'est pas appliqué, conservez le code de promotion, puis passez à l'étape suivante pour contacter l'assistance.
  3. Sur la page de votre compte HP Instant Ink, cliquez sur Discussion en haut de la page pour lancer une discussion avec l'assistance HP.
    Figure : Clic sur Discussion en haut de la page de compte
    Clic sur Discussion en haut de la page de compte
  4. Procédez comme suit pour trouver un numéro de téléphone pour contacter l'assistance HP dans votre région :
    1. Cliquez sur Contacter l'assistance HP dans la zone Assistance de la page de votre compte HP Instant Ink.
    2. Sur la page Assistance clientèle HP - Contact, faites défiler vers le bas et remplissez le formulaire de contact.
    3. Cliquez sur Afficher les options.
      Les options de contact de HP s'affichent à l'écran.
    4. Sélectionnez Discuter maintenant ou obtenir le numéro de téléphone.

Chargement...
Pays : Flag Suisse