• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 8700 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740 et 8745.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d'encre.

Remplacement des cartouches d'encre

Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque épuisée.
  1. Ouvrez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
  2. Avant de poursuivre, attendez que le chariot soit immobile.
  3. Retirez l'ancienne cartouche d'encre de son logement, puis insérez la cartouche neuve.
    Animation illustrant un remplacement de cartouche d'encre
  4. Fermez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.

Forum aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d’encre.