• Information

• Avis

Identifiant du document: c05033238

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite x 2 1012 G1 et EliteBook Folio G1 - L'adaptateur secteur n'est pas compatible avec ce système

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Mar-2016

Dernière mise à jour : 08-Mar-2016

DESCRIPTION
Après avoir raccordé à chaud un adaptateur secteur de 45 W à l'ordinateur, le message suivant s'affiche :
L'adaptateur secteur n'est pas compatible avec ce système
Cependant, le système est bien compatible avec un module d'alimentation de 45 W. Le message peut apparaître lorsque vous branchez l'adaptateur à chaud car le contact n'a pas été établi en totalité lors de la détection initiale.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
RÉSOLUTION
Aucune action n'est nécessaire, l'adaptateur 45 W fonctionne comme prévu.
Ce message peut être déclenché car, en branchant le câble USB, la tension peut être momentanément trop faible lorsque l'ordinateur le détecte. Cependant, l'ordinateur vérifiera à nouveau et commencera à charger.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05029083

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.