Identifiant du document: c04954625

Version: 1

Tablette 608 HP Pro G1 - L'écran tactile ne répond pas lors de l'authentification PreBoot en utilisant BitLocker

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Feb-2016

Dernière mise à jour : 05-Feb-2016

DESCRIPTION
L'écran tactile de la tablette ne répond pas lorsque l'utilisateur appuie dessus. Ce problème survient uniquement lorsque la tablette s'allume pour la première fois et demande le mot de passe pour le chiffrement BitLocker.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux produits suivants :
Ordinateur :
  • Tablette HP Pro 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'invite DOS avec les droits d'administrateur.
  2. Tapez GPEDIT.MSC
  3. Sélectionnez Configuration de l'ordinateur, composants Windows, chiffrement de lecteur BitLocker et paramètres du système d'exploitation
  4. Activez les paramètres suivants :
    • Nécessite une authentification supplémentaire au démarrage
    • Nécessite une authentification supplémentaire au démarrage (Windows Server 2008 et Windows Vista)
    • Activer l'utilisation de l'authentification BitLocker nécessitant une saisie clavier pendant le préamorçage pour la série Slate
    • Configurer une longueur minimale de code PIN pour le démarrage (la valeur par défaut est de 4 et peut aller jusqu'à 20)
    • Configurer l'utilisation d'un mot de passe pour les disques de système d'exploitation
    • Configurer le profil de validation de la plate-forme TPM (Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7, Windows Server 2008 R2)
  5. Enregistrez et quittez.
  6. Ouvrez à nouveau l'invite DOS avec les droits d'administrateur.
  7. Tapez MANAGE-BDE -PROTECTORS -ADD C: -TPMANDPIN
  8. Saisissez le code PIN souhaité et confirmez.
  9. Enregistrez et quittez.
  10. Redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04952648

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.